Partenariats
Au fil des années, des amis de régions différentes se sont investis et sont denenus partenaires de la revue. Maintenant, Maryse magazine est une mine d'or pour qui, veut : s'instruire, connaître les ficelles des métiers de bouche, découvrir des gens formidables, assouvir une soif de connaissances...
C'est l'objectif que je me suis fixé : ma famille proche, mes amis et moi-même, sommes ainsi des messagers dont la transmission du savoir est notre priorité.............. Je les remercie tous du fond du cœur.........
Annie Ledroit : " Épicurienne et Cuisinière confirmée "
Carole Le Bagousse : " Directrice générale de l'Organisation Mondiale de la Gastronomie "
Choupette et Papoune : "Un couple de blogeurs épicurien très attachant"
Jacques Germand : " Rapporteur de l'histoire de Trie-Château "
Joël Robin : " Horticulteur spécialiste en hortensias-hydrangeas "
Loïc de Belzunce : " Chocolatmagic " " Coupes et verrines en chocolat à garnir de mille et une façons"
Marcel Fraudet : " Ancien chef de cuisine en maisons bourgeoises " spécialiste mondial de la Tarte Tatin
Marie, la Dame du sud : " Blogueuse cuisinière confirmée "
Philippe Gardette : " Professeur de cuisine "
Pierre Danvers : " Ancien Professeur de cuisine et Confiturier atypique à la retraite "
Sandra Lamirault : " Professeur d'Espagnol "
Autres partenariats
Ces partenariats sont à part, du fait que j'élabore des recettes avec des produits issus de leur spécificité
Chocolatmagic (Loïc de Belsunce)
Quintessence des fruits (Carole Le Bagousse)
Au Péché de Gourmandise (Pierre Danvers)
Gastronomie d'Italie (Benoît Mariotto)
Poissonnerie Ridouard (Noyant-de-Touraine)